Aviso Legal

Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, www.repuestosagricolasandaluces.com le informa de que, los datos facilitados por el Usuario, a través de los distintos formularios incorporados en el sitio Web: www.repuestosagricolasandaluces.com, serán tratados en los ficheros propiedad de Repuestos Agrícolas Andaluces S.L., que, a los efectos legales oportunos, se identifica como responsable de los mismos.

Repuestos Agrícolas Andaluces S.L. le informa que la recogida de sus datos de carácter personal se produce con los fines de gestionar y tramitar cada uno de los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en la LOPD, dirigiéndose a la siguiente dirección: Av. de la Torrecilla parcela nº 37 14013 (CORDOBA), o bien mediante correo electrónico a administracion@repuestosagricolasandaluces.com

Adicionalmente Repuestos Agrícolas Andaluces S.L. podrá utilizar los datos del Usuario para el envío de comunicaciones comerciales (por correo electrónico o por otras vías) relativas a los productos y servicios de Repuestos Agrícolas Andaluces S.L.

Sus datos personales no serán comunicados a terceras entidades públicas ni privadas, a no ser que la referida comunicación venga impuesta por la normativa aplicable, o sea precisa para atender a su petición de servicios.

A su vez le informamos de que en el caso de que sea preciso mantener una conversación telefónica entre ambas partes, la misma podrá ser grabada y registrada por el Responsable del Fichero.

En el caso de que para la prestación de los servicios solicitados sea precisa la transferencia internacional de sus datos, por su mera solicitud y aceptación de los mismos, consiente expresamente en la referida transferencia.

El Usuario declara, bajo su responsabilidad, haber leído el presente apartado íntegramente, que se reputa conocido y aceptado, expresa y plenamente, desde el momento en el que se realice un envío de datos, a través de los formularios incluidos en el sitio Web: www.repuestosagricolasandaluces.com. Si el Usuario no estuviere de acuerdo con el contenido del presente apartado, deberá abstenerse por consiguiente de realizar el envío del mismo y, por tanto, le agradeceremos que vuelva a leerlo antes de enviar cualquiera de los citados formularios.

Servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (LSSI)

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

Nombre: Repuestos Agrícolas Andaluces S.L.
Razón Social: Respuestos Agrícolas Andaluces S.L.
Domicilio Social: Av. de la Torrecilla parcela nº 37
Teléfono: 957 296 132
CIF: B14234082
Dirección de Correo Electrónico: administracion@repuestosagricolasandaluces.com

Repuestos Agrícolas Andaluces S.L., se encuentra debidamente inscrita en el Registro Mercantil de _______ con fecha _________, tomo _______, folio ___, sección __ hoja ____, inscripción __

La información contenida en www.repuestosagricolasandaluces.com constituye un servicio de información de la comercialización de los diversos servicios que ofrecen Repuestos Agrícolas Andaluces S.L. y donde se ofrece acceso a contenidos del sector de diversa naturaleza.